INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGSL. 30 GIUGNO 2003 N. 196

Prestando il consenso alla seguente informativa sulla protezione e sul trattamento dei dati personali, Lei autorizza Jointly - il Welfare condiviso S.r.l. a rilevare, elaborare ed utilizzare i suoi dati personali nel rispetto delle leggi vigenti in materia, alle condizioni, nei termini e con le modalità che seguono.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Jointly S.r.l., con sede legale in Milano, Via Flavio Torello Baracchini 2.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali, raccolti direttamente presso l’interessato, ovvero presso terzi, sono trattati da Jointly nell'ambito della sua attività con le seguenti finalità: a) prestare i servizi richiesti e gestire i rapporti con la clientela. Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità non è obbligatorio, ma il rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità di eseguire quanto richiesto; b) adempiere a prescrizioni dettate da normative nazionali e comunitarie; c) svolgere attività funzionali alla promozione e vendita di prodotti e servizi di Jointly o di società terze attraverso lettere, telefono, Internet, SMS, MMS ed altri sistemi di comunicazione; effettuare indagini di mercato e di customer satisfaction; offrire prodotti e servizi specificamente individuati attraverso l’elaborazione dei dati personali relativi a preferenze, abitudini, scelte di consumo, ecc.: il conferimento dei dati per tali finalità è facoltativo e per il trattamento di tali dati è richiesto il consenso.

3. TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione e dati relativi all’ubicazione (c.d. geolocalizzazione) I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.jointly.pro acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, i quali inoltre consentono di determinare la sua posizione geografica. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web persistono per un tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità legittimamente perseguibili, nonché per dare attuazione agli obblighi di legge gravanti sul titolare del trattamento dei dati. Dati forniti volontariamente dall'utente Rev. 12.5.2017 L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta, anche elettronica, agli indirizzi indicati sul sito www.jointly.pro comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. L'utilizzazione dei dati personali per l'eventuale invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, vendita di prodotti o servizi da parte Jointly potrà avvenire solo previo rilascio del consenso da parte del mittente.

Cookies

Cookie tecnici

Questo sito usa Cookie tecnici per garantire la funzionalità del sito. In particolare viene usato il Cookie ... ... ... che genera un codice numerico (in maniera casuale) che identifica la sessione dell’utente. Questo Cookie viene eliminato quando chiudete il Browser. Il Cookie è indispensabile per il funzionamento del sito.

Cookie di terzi

Questo sito web utilizza Google Analytics, servizio web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google utilizza i Cookie per analizzare il suo comportamento di utilizzo del sito. Le informazioni sul suo comportamento di utilizzo del sito raccolte tramite i Cookie (incluso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a un server di Google negli USA e memorizzate su quest’ultimo. In caso di attivazione dell’anonimizzazione del suo indirizzo IP su questo sito web, il suo indirizzo IP viene abbreviato da Google all’interno dei Paesi membri dell’Unione europea o all’interno di altri stati contraenti l’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti, dove poi viene abbreviato. Su questo sito web l’anonimizzazione dell’indirizzo IP è attiva. Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il suo utilizzo del sito web, per creare report sulle attività sul sito per i gestori del sito e per erogare ulteriori servizi connessi all’utilizzo del sito e del web. Google trasmetterà queste informazioni a terzi se ciò è previsto dalla legge o se terzi elaborano questi dati su commissione di Google. Su questo Link potrà informarsi sui Cookie usati da Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage Potrà impedire la memorizzazione dei Cookie cambiando la corrispettiva impostazione nel suo Browser; però le ricordiamo che in questo caso alcune funzioni del sito web non potranno più essere usati in modo completo. Inoltre è possibile impedire la rilevazione dei dati attraverso i Cookie e la loro elaborazione da parte di Google installando il seguente Plugin per il Browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Sul sito per la deattivazione della pubblicità di Google (http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/) e sul sito per la deattivazione dell’internet- based advertising (http://www.networkadvertising.org/choices/) si trovano ulteriori informazioni a riguardo. Si può contraddire in qualsiasi momento la rilevazione e la memorizzazione dei dati con effetto per il futuro. Per ulteriori informazioni sulle normative di Google clicchi qui: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Come disabilitare i Cookie

I cookie possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del Browser. Se preferisce che i siti web non memorizzino alcun Cookie nel suo computer, imposti il Browser in modo da ricevere una notifica prima dell'archiviazione di ogni cookie. In alternativa, può impostare il Browser in modo Rev. 12.5.2017 che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Può anche eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. È importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato. Se imposta il blocco della memorizzazione dei Cookie, non possiamo più garantire un corretto funzionamento del sito Web. Alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzare determinati siti web. Inoltre, il blocco dei Cookie non elimina la visualizzazione degli annunci pubblicitari. Semplicemente, questi non saranno più personalizzati in base ai suoi interessi. In ogni Browser le impostazioni vengono modificate seguendo una diversa procedura. Se necessario, per definire impostazioni corrette utilizzi le guide dei diversi Browser:

4. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, in ogni caso con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, sia quando ci si avvalga di strumenti tradizionali, sia di canali distributivi telematici o comunque innovativi. In relazione al trattamento reso mediante strumenti informatici e telematici, l’informativa è resa solo per i dati utilizzati dai siti che insistono sul dominio jointly.pro e da tutti i siti di dominio di III e IV livello collegati a Jointly.pro, non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. I trattamenti connessi ai servizi web del sito www.jointly.pro sono curati solo da personale tecnico del servizio incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Rev. 12.5.2017 (Se i dati vengono trasferiti, sarà necessario specificare le modalità, ad esempio di codifica, utilizzate per garantirne il trasferimento sicuro)

5. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, Jointly necessita di comunicare i Suoi dati personali, nonché i dati relativi alla natura, misura e corrispettivo dei servizi da Lei utilizzati, ai Fornitori, erogatori dei servizi collocati sulla Piattaforma Jointly da lei utilizzati, nonché alle Aziende Aderenti, di cui Lei è dipendente o collaboratore. Inoltre Jointly necessita di comunicare i Suoi dati personali a soggetti esterni operanti nell’ambito di: − servizi bancari, sistemi di pagamento, gestione di carte di credito; − acquisizione, registrazione e trattamento di dati e documenti relativi a pagamenti; − gestione delle comunicazioni alla clientela, nonché archiviazione di dati e documenti sia in forma cartacea che elettronica; − fornitura e gestione di servizi collocati sulla piattaforma Jointly; − rilevazione della qualità dei servizi, ricerche di mercato, informazione e promozione commerciale di prodotti e/o servizi; − fornitura e gestione di procedure e sistemi informatici, di reti di comunicazione e di sistemi di protezione e sicurezza; − attività di perizia, di revisione contabile, di certificazione di bilancio, di consulenza professionale e assistenza alla clientela. I soggetti ai quali i dati possono essere comunicati, che non siano stati designati “Incaricati” o "Responsabili", utilizzano i dati quali "Titolari", effettuando un trattamento autonomo e/o correlato a quello eseguito da Jointly. Jointly designa “Incaricati” del trattamento tutti i lavoratori dipendenti e i collaboratori, anche occasionali, che svolgono mansioni che comportano il trattamento di dati personali, anche delimitandone ambiti ed abilitazioni. Jointly non diffonde i Suoi dati.

6. DATI SENSIBILI

In relazione al trattamento di dati "sensibili" (idonei a rivelare lo stato di salute, l’appartenenza a associazioni a carattere filosofico, politico o sindacale, ecc.) eventualmente necessario per specifici servizi verrà richiesta una specifica manifestazione scritta di consenso direttamente dal Fornitore dei relativi Servizi, che rivestirà in tal caso la qualifica di Titolare del trattamento, fermo restando che Jointly effettuerà comunque i servizi richiesti in Suo favore che comportino solo indirettamente ed in forma anonima la conoscenza di tali dati. Laddove invece Jointly effettuasse direttamente il trattamento di dati sensibili, nell’ambito del servizio di Contact Center ovvero di altri servizi che verranno di volta di volta in volta indicati, la qualifica del Titolare del Trattamento verrà rivestita dalla stessa Jointly, sicché l’interessato, approvando con il sistema point and click la presente informativa, manifesta espressamente il suo consenso al trattamento anche di tali dati sensibili da parte di Jointly. 7. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne Rev. 12.5.2017 l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 – clicca qui). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo e-mail [email protected] o spedite a Jointly S.r.l., Via Flavio Torello Baracchini 2, all’attenzione di Responsabile IT Jointly